宁阳县执法局:四项措施提升执法服务能力

时间:2018-07-13 信息来源:宁阳县纪委派驻第一工委 打印】【关闭

宁阳县执法局:四项措施提升执法服务能力

一是强化学习,提高认识。通过集体学习和讨论,宁阳县执法局全体同志认真查找了自身存在的庸懒现象和慢作为、不作为等问题,边学习边整改,逐步统一了思想、认识,在全县司法行政队伍中形成了想干事、能干事、会干事、干成事的良好氛围。

二是从制度抓起,加强纪律作风建设。修订、完善岗位工作考核、考勤奖惩制度;重申了戒酒制度;建立检查督促机制,跟踪督导,严厉查处“不作为”、“慢作为”、“乱作为”的行为

三是制定年度工作目标,绩效考核制度。鼓励各科室结合工作实际,提高工作主动性,开拓创新,改变工作方式,树立创新意识,年终从学习、业务和信息等方面进行综合考评,评优树先。

四是健全完善岗位责任制度。明确岗位职责,严格问责制度,真正做到有权必有责,失责必追究,推进工作落实。目前,社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作正在全面推进。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统