宁阳县公共资源交易中心开展廉洁自律承诺活动

时间:2018-07-16 信息来源:宁阳县纪委派驻第一工委 打印】【关闭

宁阳县公共资源交易中心开展廉洁自律承诺活动

为进一步强化公共资源交易活动的廉政建设,切实降低公共资源交易中的廉政风险,深化全体干部廉洁自律意识,宁阳县公共资源交易中心全体工作人员签订“廉洁自律承诺书”,实现责任落实“无缝隙、全覆盖”。

通过签订“廉洁自律承诺书”,在全体工作人员中强化责任、传递压力、规范行为,进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的自觉性,对推动全面从严治党主体责任的落实和防范违规违纪行为的发生都将起到积极的促进作用。

县政管办主要负责同志希望交易中心全体同志要牢记使命,切实履行廉洁自律承诺,筑牢防线、守住底线,本着对单位、对家庭负责的态度,做遵纪守法、严格自律的表率。同时要求全体同志以此次签订承诺书为契机,切实履行党风廉政建设责任制、落实全面从严治党主体责任,要对照承诺书进行经常性自我检查、自我剖析、自我批评,积极增强服务意识、转变工作作风,着力形成真抓实干、高效节俭的风气,以良好的党风、政风和作风推动各项工作的扎实开展。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统