宁阳县科技局:“线上+线下”多渠道开展廉政教育

时间:2018-07-20 信息来源:宁阳县纪委派驻第五工委 打印】【关闭

宁阳县科技局:“线上+线下”多渠道开展廉政教育

宁阳县科技局始终坚持“关口前移、教育先行”的原则,积极探索“线上+线下”融合新模式,不断推动廉政教育取得新实效。

“线上”即用好“灯塔--党建在线”,组织党员干部参加党的十九大知识竞赛;关注“宁阳e先锋”和“宁阳清风”等微信公众号,实时关注廉政信息、工作动态等;充分发挥工作微信群的宣传教育作用,定期发布上级精神,组织党员干部群内学习讨论。

“线下”即坚持“主题党日”、“三会一课”、集体学习等制度,真正打牢思想政治基础 ,筑严思想政治防线 同时组织开展红色教育和参观警示教育基地,让党员干部现场接受思想教育,触动心灵。

通过多渠道多形式的廉政教育,全局上下形成了风清气正的良好氛围,为各项科技工作的开展提供了强有力的政治保障。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统