宁阳县公路局:重教育转作风 动真碰硬抓好专项行动

时间:2018-07-30 信息来源:宁阳县纪委派驻第三工委 打印】【关闭

宁阳县公路局:重教育转作风 动真碰硬抓好专项行动

近日,宁阳县公路局召开不担当不作为问题集中整治会议。

会上集中学习了县纪委监委第六期纪律教育任务单《2018628日中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例》、《2018629日中央纪委国家监委每月通报:各级纪检监察机关查处12起群众身边的腐败和作风问题》等文件精神。

会议要求,要高度重视典型案例通报精神,不断提高政治站位和政治自觉,牢记红线意识、树立底线思维,严格遵守中央八项规定精神,持而不息纠正四风。要把纪律作风建设与当前开展的“不担当不作为问题集中整治专项行动”紧密结合起来,广大党员干部要把思想认识高度统一到局党总支的部署要求上来,深刻对照制定的《关于开展不担当不作为问题集中整治专项行动的实施方案》,全面梳理排查存在的不担当不作为问题,认真开展自查自纠,以负责的态度、扎实的作风、创新的精神,营造勇于担当、奋发有为的浓厚氛围。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统