宁阳县财政局:积极推进“不担当不作为问题集中整治行动”落到实处

时间:2018-08-10 信息来源:宁阳县纪委派驻第四工委 打印】【关闭

宁阳县财政局:积极推进“不担当不作为问题集中整治行动”落到实处

宁阳县财政局召开“不担当不作为”问题集中整治专项行动动员会后,研究制定并印发了《关于开展不担当不作为问题专项整治工作的方案》(宁财党〔201811号)文件,按照方案计划,结合财政工作实际开展了专项整治,取得了阶段性进展。

一是开展自查整改。要求局属各科室(单位)每人都要针对“10条问题”内容深刻开展自查自纠,通过群众提、自己找、互相帮、科室单位集体议,查摆自身存在的不担当、不作为方面的问题,制订有效的整改计划和完成时限,限期向局领导小组办公室报送个人整改任务责任清单表格,定期开展整改情况调度和工作督查。

二是公布举报电话。在局门厅宣传栏,面向外来办事人员公布了财政局不担当不作为举报电话、受理科室和联系人,随时接受举报信息,对群众反映的不担当不作为情况及时处理,立行立改。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统