宁阳县供电公司积极开展查纠“四风”问题活动

时间:2018-08-13 信息来源:宁阳县纪委派驻第三工委 打印】【关闭

宁阳县供电公司积极开展查纠“四风”问题活动

当前正值暑期,针对暑期特点,国网宁阳县供电公司积极开展查纠“四风”问题活动,确保中央八项规定精神落到实处。

一是要求公司各单位结合实际情况,采取多种形式,开展有针对性的自查自纠,防范违规公款旅游和吃喝、接受管理服务对象安排的旅游和宴请、借操办子女升学宴之机收钱敛财和大吃大喝等问题发生。

二是要求各单位充分利用网络、微信等媒介,多渠道多角度加强宣传发动,有针对性地开展教育提醒,持续释放执纪必严的强烈信号,教育和引导党员干部养成公私分明、尚俭戒奢的习惯,推动中央八项规定精神要求入脑入心、化风成俗。

三是严格执纪问责。公司纪委将开展监督检查,对发现的违规违纪问题,一律严肃查处,决不姑息;对典型问题,一律公开通报曝光,警示教育广大党员干部明底线、守纪律、知敬畏。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统