国网山东省电力公司党委进驻县供电系统开展巡察工作

时间:2018-08-20 信息来源:宁阳县纪委派驻第三工委 打印】【关闭

国网山东省电力公司党委进驻县供电系统开展巡察工作

近日,国网山东省电力公司党委巡察组巡察县供电系统工作。省电力公司党委开展巡察工作,是落实党中央决策部署的必然要求,是深化全面从严治党的重要举措,是全面依法从严治企的坚强保障。

此次巡察突出“全面从严治党”,聚焦“关键少数”,巡察组将利用一个月时间,采取听取汇报、列席会议、问卷调查、谈话了解、受理信访、调阅资料等方式,重点对县供电系统领导班子及其成员贯彻落实上级决策部署、执行中央八项规定精神、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行巡察监督,对其他基层单位进行延伸巡察。

这次巡察既是对全县电力系统党的建设和干部队伍建设的一次实地考察,也是对全县电力系统各项工作的一次全面检阅,充分体现了省电力公司党委对全县电力系统的关心和爱护,对于全县加快建设新时代世界一流能源互联网企业,必将起到强有力的促进作用。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统