宁阳县政务服务中心管理办公室规范窗口管理制度

时间:2018-08-21 信息来源:宁阳县纪委派驻第一工委 打印】【关闭

宁阳县政务服务中心管理办公室规范窗口管理制度

近日,为严肃政务服务中心工作纪律,查摆服务制度漏洞,补齐服务方式短板,提高工作效能和群众满意度,宁阳县政务服务中心管理办公室制定了《窗口业务暂停(停止)办理审核制度》。

该制度规定,暂停(停止)办理业务要有法律法规依据或其他证明材料,同时,暂停(停止)业务的名称、停办原因、停办时间等内容要通过政管办网站、微信公众号、大屏幕等公开媒体进行公示告知。

县政务服务中心管理办公室将严格落实该制度,将其作为贯彻落实县委“一次办好”改革的重要内容,对未经批准、没有法律法规政策等依据擅自暂停(停止)业务办理的依规追究窗口及相关人员责任,为前来办理业务的广大群众和企业提供高效、真情、廉洁服务。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统