县扶贫办召开全面从严治党暨“作风建设年”推进会议

时间:2018-08-22 信息来源:宁阳县纪委派驻第六工委 打印】【关闭

县扶贫办召开全面从严治党暨“作风建设年”推进会议

近日,宁阳县扶贫开发领导小组办公室召开全面从严治党暨“作风建设年”推进会议。会上学习了上级有关文件要求,分析了当前扶贫工作形势,围绕当前全面从严治党工作中存在的重点问题和急需落实的重点工作进行了部署安排。

会议强调,全体党员干部要学习尊崇党章、坚定理想信念、严肃党内政治生活切实提高政治站位。要树立“作风硬、脱贫赢”的导向,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,杜绝形式主义、官僚主义和弄虚作假等行为。要严守纪律底线,严格教育管理,正确行使权力为思想系上“安全带”,给行为加装“防护栏”,守住自己的政治“生命线”。要压实主体责任,勇于担当尽责,认真履行“一岗双责”,强化监督约束,严肃追责问责,推动全面从严治党向纵深发展,为打赢打好精准脱贫攻坚战提供坚强政治保证。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统