宁阳县供电公司:集中察访提高廉洁风险防范意识

时间:2018-08-09 信息来源:宁阳县纪委派驻第三工委 打印】【关闭

宁阳县供电公司:集中察访提高廉洁风险防范意识

为进一步加强供电所电费收缴资金安全管理,提高供电所电费管理廉洁风险防范意识,强化行风及优质服务工作,87日,国网宁阳县供电公司领导带队,由党委组织部、党建部、营销部相关人员对8个供电所进行三季度察访工作。

检查中,检查组不事先通知、不打招呼、不走过场,注重实效,通过随机抽查的方式,每个供电所暗访1个自然村、随机抽查多名客户,直接与客户面对面沟通,听取客户在供电服务方面的意见和建议,并现场询问了电费收缴与电价执行等方面的问题。在供电所,检查组对被查供电所电费资金安全管理情况进行检查,现场抽考首问负责制掌握情况,对规范管理及优质服务情况、供电所环境卫生情况、办公用房情况、职工宿舍管理情况、政务公开资料、禁酒令执行情况等各方面进行了全面检查,结果均符合上级规定要求,不存在违规违纪问题。

通过本次检查,有效提高了各供电所廉洁风险防范意识,确保落实中央八项规定精神持之以恒,查纠“四风”驰而不息,以优质、高效的作风和能力,进一步提升供电公司整体工作水平。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统