宁阳县农机局召开2018年廉政工作推进会议

时间:2018-09-03 信息来源:宁阳县纪委派驻第二工委 打印】【关闭

近期,宁阳县农机局召开2018年廉政工作推进会议,局全体党员干部、各乡镇农机站站长参加会议。会议就进一步结合农机工作实际,开展廉政建设工作做了安排部署。

会议指出:一要立足本职,敢担当,善作为。广大党员干部要在工作中要以更加宽广的胸怀、蓬勃的朝气和无私的奉献,服务与发展全县农机发展大局,充分发挥一名共产党员的模范带头作用。同时,要善于倾听群众和领导对于工作的意见和建议,不断改进工作方法,拓展工作思路,更好地服务于发展,奉献于发展。二要做好农机服务“放管服改革”。要在“放管服”改革中深入开展廉政工作,坚决遏制农机购置补贴、农机项目建设、农机深松补贴等领域的腐败行为发生,重点发挥农机购置补贴的政策引导作用,着力推进农机购置补贴“放管服”改革,使农机工作更加惠民、高效、廉洁。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统