县医疗保障局开展党风廉政教育活动

时间:2019-03-11 信息来源:宁阳县纪委县监委网站 打印】【关闭

近日,县医疗保障局开展了党风廉政教育活动,组织全体女干部职工参观县家风教育基地、党章文化主题公园,并深入企业一线体验基层工作环境。

在县家风教育基地,女干部们领略了家风教育的价值魅力,体会到良好的家风家训对在工作中坚守底线、廉洁清明的重要作用;在县党章文化主题公园,通过重读党的发展历史、重温入党誓词,聆听了老一辈革命家的工作情怀,告诫了干部职工要牢记使命,筑牢思想道德防线;在山东金彩山酒业有限公司,女职工们现场体验了企业一线职工的工作环境、劳动过程,了解职工需求,听取意见建议,为下一步改进工作作风,提升服务能力和服务水平打下了坚实基础。

通过此次活动,全局女干部职工纷纷表示要积极践行新时代泰山“挑山工”精神,充分发挥“巾帼不让须眉”的拼劲,在工作中顶起半边天,在家庭中做好贤内助,不断提高政治站位,提升服务水平,强化政治纪律和政治规矩,筑牢廉洁自律的思想防线,积极作为,主动担当,以实实在在的工作作风,推动我县医疗保障事业又好又快发展。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统