国网宁阳县供电公司举办党风廉政建设教育报告会

时间:2019-04-17 信息来源:宁阳县纪委县监委网站 打印】【关闭

为进一步贯彻落实中央“八项规定”,加强反腐倡廉和党员队伍建设,推动宁阳电力廉政文化建设,保证党员干部廉洁从业,4月16日,国网宁阳县供电公司召开了党风廉政建设教育报告会。邀请县纪委监委负责同志来公司就预防职务犯罪、作风纪律等工作进行授课。

报告会上,授课人结合典型问题通报,针对信访、纪律处分、作风纪律工作等内容讲了重要意见;同时,就预防职务犯罪等工作进行了全面详实的授课,结合发生在身边的典型案例,就国有企业党员干部遵守的纪律和法律、贪污贿赂等方面进行了有针对性的辅导,实用性、教育性、针对性很强。

授课结束后,供电公司主要领导深入分析了当前党风廉政建设工作的严峻性,指出了当前工作中存在的问题与不足,安排部署了下一步重点工作。要求各单位、各支部增强形势认知,把握新时代党风廉政建设工作高质量发展的责任担当,深刻自我剖析,查摆问题与不足,一以贯之推动党风廉政建设工作向纵深发展。此次报告会设主会场和15个视频分会场,共计500余人收听收看了会议。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统