宁阳县供电公司:加强廉政学习教育

时间:2019-06-10 信息来源:宁阳县纪委县监委 打印】【关闭

国网宁阳县供电公司积极开展廉政学习教育,加强公司车辆规范管理,要求各单位、车队严格落实中央八项规定精神及公司有关规定,坚决制止各种不正之风和违规违纪行为,切实抓好节日期间的党风廉政建设和作风建设。 

廉洁教育敲响“警示钟”。组织公司员工集中学习了中央纪委国家监委驻国网公司纪检监察组印发的关于《国家电网有限公司形式主义、官僚主义表现形式和定性量纪参考指引》精神,引导广大员工强化纪律意识和执行意识,营造出文明过节、廉洁过节的浓厚氛围。

廉政约谈打好“预防针”。在公司关键岗位范围内开展以“廉洁过节”为主题的谈心谈话,通过“促膝谈”、“拉家常”等方式教育引导员工学习廉洁自律相关规定,让清正廉洁牢记心间。

规范车辆管理筑牢“防火墙”。公司将严格执行节假日期间车辆管理规定,落实车辆封存管理和车辆GPS监督工作,对全部公务、生产车辆进行全程实时监控,严禁公车私用、违章超速、不按规定归场等违法违规行为发生。 

针对节日期间易发生的廉政风险,公司将组织人员对所有车辆运行情况开展明察暗访,严查值班到岗情况,对违反相关规定的车队及责任人,一律予以严肃处理,切实筑牢廉洁防线。 



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统