县纪委监委机关“干部作风提升活动”动员会议召开

时间:2020-10-14 信息来源:宁阳县纪委监委 打印】【关闭

10月14日,县纪委监委机关“干部作风提升活动”动员会议召开,传达学习县委书记毕黎明在全县“干部作风提升活动”动员大会上的讲话精神,对委机关开展活动作出部署动员。县纪委常务副书记、县监委副主任徐波作动员讲话,县纪委副书记、县监委副主任潘洪勇主持会议。


会议指出,县委部署开展这次活动,是贯彻中央和省市委部署要求的实际行动,是推动宁阳高质量发展的现实需要,是践行党的宗旨的重要内容,是干部队伍建设的内在要求。开展纪检监察干部作风提升活动是推动全面从严治党向纵深发展的现实要求,是坚持打铁必须自身硬的必然要求,是持续聚焦主责主业的客观要求。县纪委监委机关作为政治机关,要切实增强思想自觉和行动自觉,先学一步,深学一层,争当干部作风提升的“排头兵”。

会议强调,要坚持问题导向,按照县委部署要求,从工作状态、工作标准、工作节奏、工作作风、服务意识、纪律观念等六个方面,深入查找和整治当前纪检监察干部队伍中存在的突出问题,认真查摆分析,深刻查找原因,找准症结,对症下药,进行一次思想“大扫除”、问题“大检修”、作风“大提升”。

会议要求,开展作风提升活动,要坚持统筹推进,紧密结合全市纪检监察工作重点任务推进座谈会要求和县委重点工作部署,加强能力建设、纪律建设、作风建设、组织建设,打造专业一流、品格一流、形象一流、素质一流的干部队伍,以干部作风大提升助推工作高质量发展,实现全县纪检监察工作提质增效。要发挥监督保障执行、促进完善发展作用,严肃查处作风建设方面的典型案件,推动全县作风转变,为全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

县纪委监委领导班子成员,委机关各部门单位、各派驻机构、各巡察机构纪检监察干部70余人参加会议。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统