弘扬伟大抗疫精神 凝聚砥砺奋进力量 县纪委监委集中收听收看全国抗疫表彰大会

时间:2020-09-08 信息来源:宁阳县纪委监委 打印】【关闭

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在人民大会堂举行,宁阳县纪委监委组织全体工作人员集中收听收看表彰大会。


面对新中国成立以来我国遭遇的这次传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的重大突发公共卫生事件,英雄的中华儿女义无反顾一路逆行、全力以赴永不言退、以命相搏守护希望,以无私、无畏、无悔的英雄气魄,以无以计数的勇敢与牺牲,淋漓尽致地诠释了英雄本色,充分展现了中国人民的平凡与伟大。

人民至上、生命至上。伟大抗疫精神是支撑我们不畏艰险、战“疫”到底的强大信念,也是指引我们勠力同心、锐意进取、在新征程上创造新伟业的动力源泉。观看结束后,大家纷纷表示:最好的学习是践行,要牢记为民服务的宗旨,以抗疫英雄为榜样,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,自我加压、主动作为,在常态化防控中高质量推进纪检监察工作。

担当释忠诚。在抗击新冠肺炎疫情的战斗中,县纪委监委自觉服从服务疫情防控大局,在县委统一领导下有序行动、积极作为,90余名纪检监察干部参与联防社区的值班值守,积极派员参与全县疫情防控督导,科学精准、稳妥有效实施监督,为打赢抗疫狙击战贡献了力量。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统