全县干部作风提升活动领导小组办公室总结交流会议召开

时间:2021-01-08 信息来源:宁阳县纪委监委 打印】【关闭

1月8日,全县干部作风提升活动领导小组办公室总结交流会议召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任张继军出席会议并讲话。

会议指出,全县干部作风提升活动启动以来,各级各部门单位坚决贯彻落实县委要求,紧紧围绕“五个新提升”的目标,以严的标准、严的措施、严的纪律,扎实做好学习研讨、查摆问题、整改落实、建章立制等重点工作,推动活动往深里走、往实里走。通过开展干部作风提升活动,全县各级干部思想境界不断提升、担当作为更加主动、发展干劲空前高涨、营商环境持续优化、纪律意识明显增强,比学赶超氛围更加浓厚。

会议要求,要根据查摆出来的问题,认真开展“回头看”,对整改任务进行一次全面梳理,对确定的整改事项紧盯不放,一抓到底,彻底见效。要坚持立足当前、着眼长远,立查立改、标本兼治,认真做好制度机制废、改、立工作,进一步完善以提升干部作风为重点的制度体系,强化制度的执行力和约束力。要把查摆出来的问题当作“警示镜”,时刻对照反省,确保“不二过”,逐步培养形成优良的作风,并且全身心投入工作,进一步调优状态、调高标准、调快节奏,大力实施生态立县、产业兴县两大战略,聚力攻坚工业经济、乡村振兴两大重点,以突出的工作实绩来展现干部作风提升成果,为“十四五”规划开好局、起好步奠定坚实基础,推动全县经济社会高质量发展。

会上,各督导指导组组长分别作了交流发言。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统