振奋精神 乘势而上——2021年全县纪检监察工作推进会议召开

时间:2021-02-25 信息来源:宁阳县纪委监委 打印】【关闭

2月25日,2021年全县纪检监察工作推进会议召开。会议深入贯彻落实各级纪委全会精神,总结2020年工作,表扬先进、查摆问题,对2021年工作再动员、再部署,推动全县纪检监察工作开好局、起好步。县委常委、县纪委书记、县监委主任张继军出席会议并讲话。


会议指出,2020年全县纪检监察机关和广大纪检监察干部在市纪委监委和县委的坚强领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履职、担当作为,在强有力的政治监督中践行了初心使命;在保持高压态势中展示了反腐决心;在深化改革中提升了治理效能;在正风肃纪中强化了作风建设;在聚焦监督首责中规范了权力运行;在一体推进“三不”中深化了标本兼治;在加强自身建设中锻造了过硬铁军。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定政治方向、保持政治定力,深入贯彻全面从严治党方针,做到态度不变、决心不减、尺度不松,严格按照各级纪委全会和县委、县政府工作部署,凝心聚力、攻坚克难,进一步加强对优化营商环境、推进各项重点工作等方面的监督检查,为加快推进全县经济社会高质量发展保驾护航。要不懈努力增本领,进一步明确目标任务,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,坚持敢字为先、干字当头,树立“见第一就争、见红旗就扛”的意识,勇挑重担、团结拼搏,推动全县纪检监察工作高质量发展。要从严从实抓队伍,接受最严格的约束和监督,进一步压实内部责任,加强日常监督管理,坚决防止“灯下黑”,自觉担负起新时代赋予的历史使命,努力在新起点上实现新作为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会上对2020年度全县纪检监察工作“攻坚克难先进集体”“创新创优先进集体”和目标考核先进单位进行了通报表扬。县纪委监委领导班子成员、委机关各部门单位、各派驻机构、巡察机构全体人员、各乡镇(街道)纪(工)委书记、副书记参加会议。

 



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统