弘扬革命精神,传承红色基因——宁阳县纪委监委组织观看红色电影《沂蒙红嫂俺的娘》

时间:2021-04-01 信息来源:宁阳县纪委监委 打印】【关闭

4月1日下午,宁阳县纪委监委机关结合党史学习教育安排,组织机关党员干部集中观看了红色影片《沂蒙红嫂俺的娘》,大力弘扬沂蒙精神,强化责任担当。县委常委、县纪委书记、县监委主任张继军参加活动。

《沂蒙红嫂俺的娘》以沂蒙母亲王换于为人物原型,讲述抗日战争时期沂蒙红嫂悉心哺育革命后代,支援前线,爱党爱军的感人故事,生动诠释了生死与共、水乳交融的沂蒙精神。

观影结束后,大家纷纷表示,沂蒙红嫂不畏艰难的英雄气概和勇于自我牺牲的革命精神,不仅是宝贵精神财富,更是我们必须传承的红色基因,激励大家在新征程中无私奉献、担当作为,把党史学习教育激发出的热情转化为拼搏奋进的实际行动,为纪检监察事业作出更大贡献。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统